お料理教室

お料理教室
  1. おいしそう!

先週の火曜日は、大好きな馬場先生のクッキングサロンのお教室でした。 今回は中華♥。 黒酢たっぷりで夏には最適のレシピでした。 お箸がトマラナカッター。 偶然にも最近私お酢に凝っています☆。 毎年梅雨の時期は疲れが取れなかったり・・・今忙しいので元気でいるために積極的に取り入れています。 最近のお気に入りはこれ。 農薬を使ていないお米だけで作られた、富士酢たち。 酸味もしっかり”お酢”って感じ......

happyroseさん

happyroseさん

いろんな方のレシピブログをみて、お料理を作っています。普段はビーズアクセサリーの製作、販売をしています。 もっともっといろんなお料理を作っていきたいと思っています。