レシピブログ
中華風ネギ奴☆ネギタレはこくがあるけどラー油でピリッとしてて冷奴にもお肉にも魚にもイケるかも〜!
★材料
(1人分)
豆腐
1/4丁
ネギ
1/2本
ゴマ油
小さじ1
塩コショウ
少々
ごま
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
ネギは細かく切って塩をふるラップして30秒チンしてごま油を和えておく。豆腐をきって、ネギタレをのせたて醤油かけたら
2.
出来上がり!! 時間がある人は、チンしないで冷蔵庫で寝かしても大丈夫です!
ネギタレは結構使えます!!
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
簡単ボリューム満点!も...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...