レシピブログ
昨日のチキン南蛮の残りは、自家製胚芽ベーグルでサンド!!!朝から高カロだけど気にしなぃもん!!
★材料
(1人分)
昨日の残りのチキン南蛮
適量
お好きなパン
1
キャベツ千切り
一枚分
甘酢あん
タルタルソースかマヨ
★作り方
(5~15分)
1.
残り物を、焼いたお好きなパンに挟んで食べるだけ!!
マックのチキンタツタの味がする!気がする気がする!! ぜひ多めに作って次の日は、作りたい一品です!
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...