レシピブログ
昨日のチキン南蛮の残りは、自家製胚芽ベーグルでサンド!!!朝から高カロだけど気にしなぃもん!!
★材料
(1人分)
昨日の残りのチキン南蛮
適量
お好きなパン
1
キャベツ千切り
一枚分
甘酢あん
タルタルソースかマヨ
★作り方
(5~15分)
1.
残り物を、焼いたお好きなパンに挟んで食べるだけ!!
マックのチキンタツタの味がする!気がする気がする!! ぜひ多めに作って次の日は、作りたい一品です!
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
和風チキンそうめんラー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...