きんぴらゴボウをアレンジして、次の日の朝は洋風に( ´ ▽ ` )ノ私のゴボウサラダはきんぴらにマヨとヨーグルトとマスタードで味付けでオススメです!
★材料
きんぴらゴボウ
150gくらい
蒸し鶏(なくても良い)
30g位
マヨネーズ
大さじ1
ヨーグルト
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
食パン
2まい
マーガリン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
全てをボールにいれてガーッて混ぜてマーガリンを塗った食パンでサンドするだけ!!
蒸し鶏は無くても全然美味しいです!!いつもは無いですが、お腹空いてたのと(笑)、残ってたので入れました!前日に沢山きんぴら作って、ゴボウサラダを楽しみにしちゃってます!