レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は、鰤の塩麹漬け焼きをメインに、なめこのなめたけをのせた温やっこ、ほうれん草のおひたし(おかかのみで)、お味噌汁でした。 ぶりの塩麹漬けは、今日午前中に半額のぶりを見つけて急きょ作ったもので、漬け時間は半日程度。 ぶりの塩焼きが大好きなんですが、塩麹だとやっぱりまろやかさというか、ほんのり甘みがあって、 味も奥深さが出ますね☆ 塩麹漬けは魚でも美味しいけど、ポークソテーのほうが......
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ラー油で美味しい「海老...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト