レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 昨日は、魚のお買い得といえば、のアラを使って、塩麹下味の竜田揚げを作りました☆ アラは、見た目は形も揃わないし、色も黒かったりするけど、味は美味しくて好き でも、息子は見た目がダメらしくて、食わず嫌いでなめたけとか、ご飯ばっかり食べてました(;一_一) 今回は塩麹と生姜だけの下味にしてみたけど、にんにくを入れても美味しそう☆ ↓ほかの塩麹を使ったレシピはこちら......
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の焼き餃子
今日の賄い 炙り鮪と...
鮪のユッケ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...