レシピブログ
おはようございます 昨日は、魚のお買い得といえば、のアラを使って、塩麹下味の竜田揚げを作りました☆ アラは、見た目は形も揃わないし、色も黒かったりするけど、味は美味しくて好き でも、息子は見た目がダメらしくて、食わず嫌いでなめたけとか、ご飯ばっかり食べてました(;一_一) 今回は塩麹と生姜だけの下味にしてみたけど、にんにくを入れても美味しそう☆ ↓ほかの塩麹を使ったレシピはこちら......
鮪のユッケ
鮪の焼き餃子
鮪のカルパッチョ カレ...
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...