レシピブログ
今日の夕飯は最後の塩麹を使って(/_;)、やわらかチキンカツでした。 ひらいて、叩いてひろげて、塩麹をもみこんでおいたむね肉に、衣をつけて揚げ焼きにするだけ! しっとりジューシー&やわらかに仕上がります^^ とりあえず、お肉を見たら、塩麹をまぶしておく。 それくらい塩麹に依存していたのに… 夫が調べてくれたんだけど、なんかもう5月くらいまで麹が手に入らないかもしれない>< 4月25日......
あのお店の美味しいミー...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...