レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は最後の塩麹を使って(/_;)、やわらかチキンカツでした。 ひらいて、叩いてひろげて、塩麹をもみこんでおいたむね肉に、衣をつけて揚げ焼きにするだけ! しっとりジューシー&やわらかに仕上がります^^ とりあえず、お肉を見たら、塩麹をまぶしておく。 それくらい塩麹に依存していたのに… 夫が調べてくれたんだけど、なんかもう5月くらいまで麹が手に入らないかもしれない>< 4月25日......
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
危険!!ごはんを食べ過...
ソーダブレッド《30分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...