レシピブログ
今日の夕飯は最後の塩麹を使って(/_;)、やわらかチキンカツでした。 ひらいて、叩いてひろげて、塩麹をもみこんでおいたむね肉に、衣をつけて揚げ焼きにするだけ! しっとりジューシー&やわらかに仕上がります^^ とりあえず、お肉を見たら、塩麹をまぶしておく。 それくらい塩麹に依存していたのに… 夫が調べてくれたんだけど、なんかもう5月くらいまで麹が手に入らないかもしれない>< 4月25日......
ソーダブレッド《30分...
ごはんがすすむ簡単和総...
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...