椎茸たっぷりの和風ミートボール

椎茸たっぷりの和風ミートボール
  1. 4
    おいしそう!

宮崎産乾しいたけ&新米宮崎コシヒカリを使ったレシピを紹介します。 ミートボールに、みじん切りにした椎茸をタップリ入れて、ジューシーに仕上がりました。 白だし風味のあんかけにも椎茸を使いました。 ご飯にぴったり合うおかずです。 椎茸たっぷりの和風ミートボール 材料 (2人分) 宮崎産乾しいたけ …3枚 A 豚ひき肉 …200g 玉ねぎ …1/4個 卵 …1/2個......

kummyさん

kummyさん

料理大好き(o^^o)器が大好き☆フードコーディネーターになる為、現在勉強中☆