レシピブログ
すき焼きにするには、肉がちと少ない。 まったり食べてる時間もない。 てことで、すき煮うどん どや? 初めにすき焼き風に肉を焼いて 一旦とりだす。 肉がちりんちりんになるのをふせぐ。 作り置きにするからな・・ 濃いめの煮汁をつくって、野菜を入れて ちょっとだけ、火をとおす。 これで、出かける。 かえって、鍋に火・・え火に鍋? まっどっちでもいい。 をかけ、うどん 肉を 投入! はい出来上がり! ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り