レシピブログ
材料が全部あったので、 もち粉でケーキを作りました。 子供の頃から母がよく作っていたのを 思い出して、時々つくります。 22cm角の鉄板 もち粉 250g 砂糖 大山もり6 バター 70g 牛乳 300cc ココナッツ 母が教えてくれたのは、 もち粉一袋 バター 3分の一 砂糖 大6 牛乳 カップ1杯半 ココナッツ バターは予熱のオーブンで溶かす 全部をボールに入れてまぜ......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット