レシピブログ
材料が全部あったので、 もち粉でケーキを作りました。 子供の頃から母がよく作っていたのを 思い出して、時々つくります。 22cm角の鉄板 もち粉 250g 砂糖 大山もり6 バター 70g 牛乳 300cc ココナッツ 母が教えてくれたのは、 もち粉一袋 バター 3分の一 砂糖 大6 牛乳 カップ1杯半 ココナッツ バターは予熱のオーブンで溶かす 全部をボールに入れてまぜ......
里芋のみそバター和え
豚しゃぶと水菜の和風バ...
子供が大好き☆さつま芋...
れんこんとオクラのバタ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...