2月10日の弁当

2月10日の弁当
  1. おいしそう!

じゃことピーマンの煮物、トウミョウを炒めたもの、根菜のソース煮ブリの煮物、雑穀ご飯 根菜の煮物はレンコン、ゴボウ、ジャガイモを下茹でした後に前日の「手羽先のソース煮」の煮汁で煮たもの。ソースのジャンク感と土臭さがマッチして美味しくいただけました。...

けんさん

けんさん

2015年4月から転勤で愛知県民になります。東海地方の皆様よろしくお願いいたします。 2013年4月から転勤で札幌市民になりました。北海道の皆様よろしくお願いいたします。 ズーッと独身の四十路の男です。お弁当ブログ書いてみようと思い立ちました。 弁当は毎日作っていません。 ブログをきっかけに毎日続くといいのですが・・・・