レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
16×6×4のパウンド型3つ分 材料 チョコ 200g (今回はスィートチョコ150g,ダークチョコ50g) 無塩バター 180g ココア 10g 卵 3個 粉砂糖(グラニュー糖も可) 100g 薄力粉 10g 作り方 1) 全卵をボールで溶き、粉砂糖を少しずつ加えて混ぜる。ハンドミキサーでOK ボールは大きめを使用! 2) チョコ、無塩バター、ココアを違うボールに入れ、湯煎にかけ......
《スウェーデンの定番お...
我が家の永久保存レシピ...
揚げないミートボールの...
お弁当にも◎簡単チーズ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品