塩豚でお鍋 レシピあり

塩豚でお鍋
  1. 2
    おいしそう!

ちょっと前のばんごはん 仕込んでた塩豚を使って… 簡単にお鍋 材料 塩豚 好きなだけ 小松菜 1束 もやし 1袋 にんにく 1片 鷹の爪 適量 鶏ガラスープ顆粒、塩、こしょう、みりん 適量 お酒 結構たっぷり お水 適量 作り方 1) 塩豚は5mm 位にスライス、小松菜は5cm くらいに、にんにくはスライスする。 2) お鍋にお酒をたっぷり入れ、お水、塩豚、にんにく、鷹の爪を入れ......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!