残ったカポナータで‥ レシピあり

残ったカポナータで‥
  1. 1
    おいしそう!

土曜日のカポナータの残りでパスタ ちょっと味を変化させたかったので… 生クリームと黒こしょうをプラスして もちろん、そのまま温めて絡めても冷製パスタのソースにしても美味しいよ~ カポナータは白身のお魚や豚ロースをソテーしてソースがわりにも出来るし‥ バターライスと合わせても もちろんパスタにはとっても合うよ~ 私的には一番ワインに合うけどね では、便利なカポナータのレシピ 単品の写真はないけど......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!