週末ワインは和洋折衷 レシピあり

週末ワインは和洋折衷
  1. おいしそう!

先週は暑かったですね ビールの美味しい季節になりましたが‥ワインで晩ごはん まずはこれ 海老とキノコのマリネ 北海道展で購入したチーズとトマト&きゅうり ブルスケッタ 枝豆 そして、そごうで購入したイタリアのワイン その後、なぜかSTAUBで作った "豚の角煮" 作り方は… 焼き目をつけてから、一度お水で茹でて、余分な脂をとり → お水、お酒、本だし、生姜の薄切りと共に弱火で一時間ほど煮た後 ......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!