レシピブログ
土曜日は久しぶりにいいお天気でしたね とっても日差しが強くて暑かったですが 暑かったのに、ビーフシチューを煮込みました 作り方は お肉は前日から赤ワインに漬け込み 塩コショウして、小麦粉をまぶしてフライパンで焦げ目をつけて 漬け込んだワインを入れて沸騰させて ワインごとSTAUBに入れる。 フライパンで野菜を炒めてSTAUBへ お水を足して、沸騰したら蓋をして弱火で一時間ほど 今回は初めてハイ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラ肉の白ワイン煮込...
豚肉とポテトの白ワイン...
豚バラとりんごのワイン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き