レシピブログ
土曜日は久しぶりにいいお天気でしたね とっても日差しが強くて暑かったですが 暑かったのに、ビーフシチューを煮込みました 作り方は お肉は前日から赤ワインに漬け込み 塩コショウして、小麦粉をまぶしてフライパンで焦げ目をつけて 漬け込んだワインを入れて沸騰させて ワインごとSTAUBに入れる。 フライパンで野菜を炒めてSTAUBへ お水を足して、沸騰したら蓋をして弱火で一時間ほど 今回は初めてハイ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪