レシピブログ
ちょっと前の晩ごはん 久しぶりに塩豚を仕込んでいました。 大根もあったので、和風ポトフを作りました。 作り方は至って簡単 塩豚を大きめの一口大に切り、じゃがいも、人参、玉ねぎ、セロリ、大根、ローリエと共にSTAUBへ ヒタヒタのお水を入れて、沸騰したら弱火にして蓋をし、ことこと煮込む。 40分くらい経ったら、様子を見て和風だしを少しだけ入れて、塩、胡椒で味を整える。 塩豚の塩分とお野菜からの出......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...