和食色々で晩ごはん レシピあり

和食色々で晩ごはん
  1. おいしそう!

寒いです ちょっと前ですが、和食で晩ごはん 芦屋大丸で鮪の解体があったらしく、ほほ肉が売ってたので買っちゃいました 塩、胡椒して、仕上げにバターとお醤油で味付け。 蓮根のきんぴらとキュウリ揉み そしてSTAUBで関東煮 どうして関西人は関東煮というのでしょうね 最近はおでんと言う事の方が多いですが、子供の頃は “かんとうだき” と言う方が多かったです。 STAUBで始めて作りましたが、減らした......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!