レシピブログ
久しぶりに肉じゃがを作りました はじめてSTAUBで作ってみたのですが ジャガイモも煮崩れすることもなく、いい感じに仕上がりました ホクホクで美味しかったです~ 作り方は 油を入れて、お肉を炒め→玉ねぎと人参を炒め→ジャガイモも入れ軽く混ぜる。 お酒、みりん、お砂糖、お醤油、お水を入れて、沸騰したらアクを取り、蓋をして弱火で煮込む。顆粒のだしも少しだけ入れました。 後は食べる時にインゲンを加え......
保育園の肉じゃが
簡単 黄金比‼︎ ホク...
牛すじ肉じゃが
豪快だけど基本に忠実、...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...