レシピブログ
久しぶりに肉じゃがを作りました はじめてSTAUBで作ってみたのですが ジャガイモも煮崩れすることもなく、いい感じに仕上がりました ホクホクで美味しかったです~ 作り方は 油を入れて、お肉を炒め→玉ねぎと人参を炒め→ジャガイモも入れ軽く混ぜる。 お酒、みりん、お砂糖、お醤油、お水を入れて、沸騰したらアクを取り、蓋をして弱火で煮込む。顆粒のだしも少しだけ入れました。 後は食べる時にインゲンを加え......
" 挽肉そぼろあんの...
保育園の肉じゃが
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
時短肉じゃが
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)