レシピブログ
人数:3人 調理時間:30分~1時間 メインのお肉料理にも、前菜にもなりますし サンドイッチにはさんでも美味しくいただけるマルチメニューです。 一度作り方を覚えておくと、ソースによってもお味が変わって、 洋にも和にもぴったりです。 我が家のおせち料理では、定番メニュ-です。 鶏もも肉・・・1枚(約250g) 鶏ささみ・・・2本 厚切りベーコン又はハム・・・100g マシュルーム缶又はしめじ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...