レシピブログ
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人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア・ピエモンテの伝統的な庶民の料理、日本でも有名なバーニャカウダソース。 にんにくが旬の季節、生のにんにくはあまり臭みもなくほくほく感がたっぷりです。 冷蔵庫で保存も可能な、バーニャカウダソースのレシピをご紹介します にんにく・・・2玉(70g程度) 牛乳・・・100ml+100ml+200ml 水・・・100ml+100ml パン粉・・・大さ......
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...