レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア・ピエモンテの伝統的な庶民の料理、日本でも有名なバーニャカウダソース。 にんにくが旬の季節、生のにんにくはあまり臭みもなくほくほく感がたっぷりです。 冷蔵庫で保存も可能な、バーニャカウダソースのレシピをご紹介します にんにく・・・2玉(70g程度) 牛乳・・・100ml+100ml+200ml 水・・・100ml+100ml パン粉・・・大さ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....