レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア・ピエモンテの伝統的な庶民の料理、日本でも有名なバーニャカウダソース。 にんにくが旬の季節、生のにんにくはあまり臭みもなくほくほく感がたっぷりです。 冷蔵庫で保存も可能な、バーニャカウダソースのレシピをご紹介します にんにく・・・2玉(70g程度) 牛乳・・・100ml+100ml+200ml 水・・・100ml+100ml パン粉・・・大さ......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
作成時の低臭対策あり!...
にんにく×生姜×かつお...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
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