レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア・ピエモンテの伝統的な庶民の料理、日本でも有名なバーニャカウダソース。 にんにくが旬の季節、生のにんにくはあまり臭みもなくほくほく感がたっぷりです。 冷蔵庫で保存も可能な、バーニャカウダソースのレシピをご紹介します にんにく・・・2玉(70g程度) 牛乳・・・100ml+100ml+200ml 水・・・100ml+100ml パン粉・・・大さ......
おつまみにどうですか?...
手羽先と豆腐のにんにく...
ちぢみほうれん草と豚肉...
砂肝にんにく醤油煮♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド