生にんにくを使って、バーニャカウダソース  いろどり野菜を添えて レシピあり

生にんにくを使って、バーニャカウダソース  いろどり野菜を添えて
  1. おいしそう!

 人数:3人   調理時間:15~30分   イタリア・ピエモンテの伝統的な庶民の料理、日本でも有名なバーニャカウダソース。 にんにくが旬の季節、生のにんにくはあまり臭みもなくほくほく感がたっぷりです。 冷蔵庫で保存も可能な、バーニャカウダソースのレシピをご紹介します にんにく・・・2玉(70g程度) 牛乳・・・100ml+100ml+200ml 水・・・100ml+100ml パン粉・・・大さ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます