レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア家庭料理の代表格ともいえるのがラグーソース。ラグーとは“肉や野菜などを小さく切ってブイヨン、水、ワイン、ミルク、クリーム、トマトなどと煮込んだ料理”、という意味のフランス語 由来の言葉です。牛肉やパンチェッタ(豚バラ)やサルシッチャと呼ばれるイタリアのソーセージなどを煮込んだソースのことでイタリアでは地域によって、また家庭によって様々なタイプ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...