レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア家庭料理の代表格ともいえるのがラグーソース。ラグーとは“肉や野菜などを小さく切ってブイヨン、水、ワイン、ミルク、クリーム、トマトなどと煮込んだ料理”、という意味のフランス語 由来の言葉です。牛肉やパンチェッタ(豚バラ)やサルシッチャと呼ばれるイタリアのソーセージなどを煮込んだソースのことでイタリアでは地域によって、また家庭によって様々なタイプ......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...