レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア料理に用いられる香味ベースのソフリットは様々な種類のパスタや肉や魚のソース、煮込み野菜などの付け合わせ、シチューや肉の煮込みなどのベースに使用されます。 フランス料理ではミルポワ等、世界共通のベースです。 ソースのベース作りのコツを知って、お料理のバリエーションを増やしましょう。 にんじん・・・200g 玉ねぎ・・・400g セロリ・・・2......
すだち皮のオリーブオイ...
黒オリーブのブルスケッ...
オリーブオイルと相性抜...
れんこんのオリーブオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...