レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 イタリア料理に用いられる香味ベースのソフリットは様々な種類のパスタや肉や魚のソース、煮込み野菜などの付け合わせ、シチューや肉の煮込みなどのベースに使用されます。 フランス料理ではミルポワ等、世界共通のベースです。 ソースのベース作りのコツを知って、お料理のバリエーションを増やしましょう。 にんじん・・・200g 玉ねぎ・・・400g セロリ・・・2......
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルかけてみ...
簡単!絶品!オリーブの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...