えのきとゴルゴンゾーラのポタージュスープ レシピあり

えのきとゴルゴンゾーラのポタージュスープ
  1. おいしそう!

人数:3人 調理時間:15~30分 えのきの根本でステーキを作ったら、せっかくですからえのき本体もたっぷり使ってポタージュスープをつくりましょう。少しパプリカを加えた明るい色で合わせてみようと思います。 きっと、えのきの底知れぬ魅力(お財布にもやさしい)を再発見していただけるはずです。 えのき・・・1袋 玉ねぎ・・・1/4個 パプリカ・・・1/4個 バター・・・10g 水・・・200m......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます