丸鶏のローストチキン レシピあり

丸鶏のローストチキン
  1. おいしそう!

人数:5人以上 調理時間:30分~1時間 クリスマスを盛り上げるチキン! 年に一度お肉屋さんに丸鶏を注文して気分を盛り上げていきましょう。 丸鶏・・・1羽 塩コショウ・・・適量 グレープシードオイル・・・適量 ハーブ・・・適量 にんにく・・・2かけ 塩、こしょうはあらかじめ混ぜ合わせてからすり込みます。 にんにくの切り口を鶏肉にこすりつけて鶏肉の外側に香りをつけます。タイムとローズマリーは......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます