飛魚のソテーにアメリケーヌソースを添えて レシピあり

飛魚のソテーにアメリケーヌソースを添えて
  1. おいしそう!

人数:3人 調理時間:15~30分 乾燥の桜エビで作るアメリケーヌソース。 メインのソースにも、パスタにも、リゾットにも 応用範囲が広く活用できるソースです。 今回はお魚に合わせて、メインディッシュのソースにいたしましょう。 飛魚フィレ・・・半身3枚 塩・胡椒・・・適量 オリーブオイル・・・適量 アメリケーヌソース ・・・150ml 小麦粉・・・少々 飛魚は3枚におろし、中骨と血合いを包丁......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます