レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 乾燥の桜エビで作るアメリケーヌソース。 メインのソースにも、パスタにも、リゾットにも 応用範囲が広く活用できるソースです。 今回はお魚に合わせて、メインディッシュのソースにいたしましょう。 飛魚フィレ・・・半身3枚 塩・胡椒・・・適量 オリーブオイル・・・適量 アメリケーヌソース ・・・150ml 小麦粉・・・少々 飛魚は3枚におろし、中骨と血合いを包丁......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
ベトナム風魚の煮込み☆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...