レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 乾燥の桜エビで作るアメリケーヌソース。 メインのソースにも、パスタにも、リゾットにも 応用範囲が広く活用できるソースです。 今回はお魚に合わせて、メインディッシュのソースにいたしましょう。 飛魚フィレ・・・半身3枚 塩・胡椒・・・適量 オリーブオイル・・・適量 アメリケーヌソース ・・・150ml 小麦粉・・・少々 飛魚は3枚におろし、中骨と血合いを包丁......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
魚焼きグリルで簡単はや...
白身魚のソテー・レモン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...