豚肉のグリル サルサベルデソース添え レシピあり

豚肉のグリル サルサベルデソース添え
  1. おいしそう!

人数:4人 調理時間:15~30分 とんかつか、ポークソテーかといういつもの豚ロースを、 サルサベルデソース を添えることで、 見た目も華やかなメインディッシュに!ソースがさえあれば素敵なごはんに。 厚切り豚ロース・・・1枚 白ワイン・・・20ml 塩・・・少々(0.8%) オリーブオイル・・・20ml ビニール袋・・・1枚 サルサベルデソース ・・・適量 ビニール袋にすべての材料を入れ、よ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます