お豆のスープにサルサヴェルデソースを加えて レシピあり

お豆のスープにサルサヴェルデソースを加えて
  1. おいしそう!

人数:4人 調理時間:15~30分 サルサヴェルデソース は、お肉やお魚のソースだけではなく、調味料として使うこともできるのでアレンジの方法のひとつをご紹介します。最後に添えることで、スープの中に緑色が加わり爽やかな色味のスープが出来上がります。 ベーコン・・・50g 玉ねぎ・・・1/4個 にんじん・・・1/4本 ピーマン・・・1個 ミニトマト・・・4個 豆(水煮)・・・200g オリーブ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます