渡り蟹のトマトクリームパスタ レシピあり

渡り蟹のトマトクリームパスタ
  1. おいしそう!

人数:3人 調理時間:15~30分 朝晩は涼しく食欲の秋がやって来ましたね。 これまでなんども作ってきた基本のトマトソースがまたまた活躍のカニのパスタですが、 今回はトマトソースをあえて作らず、 ワンパンフライパンひとつでワタリガニのパスタを仕上げましょう。 ワタリガニ・・・3匹 トマト缶水煮・・・400g 生クリーム・・・100ml 白ワイン・・・30ml にんにく・・・2かけ 粉チーズ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます