ローストポークにオニオンママレードをそえて レシピあり

ローストポークにオニオンママレードをそえて
  1. おいしそう!

人数:4人 調理時間:15~30分 つけ合わせとしても、ソースとしても 大活躍の オニオンママレード が いつもの豚肉料理をおいしく変身させてくれます。 豚ヒレ肉・・・500g 白ワイン・・・20ml オリーブオイル・・・30ml 塩・・・小さじ1 オニオンママレード ・・・適量 豚ヒレ肉は、バットに白ワイン、オリーブオイル、塩をまぶししばらく付け込んでおきます。 フライパンを温め、漬......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます