レシピブログ
6/22 お夕食 おしながき ・ブリの醤油麹焼き ・ひじきサラダ ・納豆 ・卵とじのお味噌汁 ・雑穀ごはん 和食~ です。 ブリを醤油麹に漬け込んで、焼いてみました^^ レシピというほどではないですが。。。 『ブリの醤油麹焼き』 ・・・材料(2人分)・・・ ブリ・・・・・2切れ 醤油麹・・・大さじ2 ・・・作り方・・・ ①ブリを醤油麹につける。2~3......
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
簡単!小松菜の中華丼♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...