野菜ポン酢で赤カブの淺漬け レシピあり

野菜ポン酢で赤カブの淺漬け
  1. 2
    おいしそう!

      野菜ポン酢で赤カブの淺漬け     明日で11月だなんて!! 早すぎやしませんか?   歳とると一年が早いと言うが 本当にあっと言う間で 人生の儚さを感じます   なんか暗い気分になってしまうので 毎日を楽しもう♪         いまが時期の赤かぶ 漬物にするとおいしいので 毎年、手が伸びます   今回は塩分、糖分控えめの 「野菜ポン酢」で浅漬けを作ってみました          ......

tezuさん

tezuさん

お酒と料理が大好きです 共働きの為、帰ってからの料理は 大変ですが 簡単で美味しい家庭料理を がんばって作っています