レシピブログ
私が塩麹の可能性として一番興味を持っているのが、各国料理とのコラボレーションです。異国の食材、ハーブ、スパイス、調味料と塩麹が出会ったらどんな未知の世界が広がるのだろう・・・って、想像するだけでワクワクしませんか!?(私だけ?^^:)これも、空想の中で作......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)