ご飯のお供に・・・ふきのとう味噌(レシピ付)。 レシピあり

ご飯のお供に・・・ふきのとう味噌(レシピ付)。
  1. 12
    おいしそう!

山菜の季節となりましたので・・・ささやかながら春の味を満喫しました♪ふきのとう味噌、タラの芽の天ぷら、こごみの胡麻塩麹あえ。特にふきのとう味噌は大好きで、毎年必ず作っています。白ご飯にぴったりのご馳走です!「ふきのとう味噌」<作り方>①ふきのとう4~5個......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。