感動の甘さ☆新玉ねぎの丸ごとスープ(レシピ付)。 レシピあり

感動の甘さ☆新玉ねぎの丸ごとスープ(レシピ付)。
  1. 15
    おいしそう!

新玉ねぎがおいしい季節となりました。甘くみずみずしい新玉ねぎは、生でももちろん、火を通すととろけるように柔らかくなります。こちらの豪快なスープ、料理教室の初回に紹介した懐かしい一品。新玉ねぎの季節になると、「あれからも〇年かぁ~ ひぇ~( ̄0 ̄;)」と月......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。