塩麹漬け真鯛と菜の花のアクアパッツァ風~花椒風味~ レシピあり

塩麹漬け真鯛と菜の花のアクアパッツァ風~花椒風味~
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    おいしそう!

昨日、旅行先の和歌山・南紀白浜の「とれとれ市場」にて、お店の方おすすめの真鯛を一尾丸ごと購入一晩塩麹に漬け込んだあと、和歌山産の野菜、花椒、生姜と一緒にあっさりと、且つ豪快に調理してみました♪musashi流、無国籍な「塩麹漬け真鯛と菜の花のアクアパッツァ」です......

musashiさん

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主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。