レシピブログ
昨日、旅行先の和歌山・南紀白浜の「とれとれ市場」にて、お店の方おすすめの真鯛を一尾丸ごと購入一晩塩麹に漬け込んだあと、和歌山産の野菜、花椒、生姜と一緒にあっさりと、且つ豪快に調理してみました♪musashi流、無国籍な「塩麹漬け真鯛と菜の花のアクアパッツァ」です......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
ストウブ鍋de生姜風味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)