菜の花とサーモンの春パスタ&新キャベツの丸ごとスープ煮。 レシピあり

菜の花とサーモンの春パスタ&新キャベツの丸ごとスープ煮。
  1. 20
    おいしそう!

小さい頃から菜の花が大好きで、この時期は毎日のように食べてます。春野菜や山菜は、独特の苦みがアクがあるからこそおいしい♪「菜の花とスモークサーモンの和風パスタ」<作り方>2人分①フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、しょうがの千切り1かけ、玉ねぎ1/4個を......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。