筍と春キャベツのアンチョビーペペロンチーノ(レシピ付)。 レシピあり

筍と春キャベツのアンチョビーペペロンチーノ(レシピ付)。
  1. 13
    おいしそう!

小さい頃から、筍の煮物をボウル一杯くらい独り占めして食べていた私。夢に見るほど 茹でたての筍が好きなのです「筍と春キャベツのアンチョビーペペロンチーノ」<材料>(二人分)筍(食べやすく切る)・・・80g春キャベツ(ざく切り)・・・150gにんにく(薄切り)・・・......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。