濃厚甘辛ダレ☆初鰹のコチュジャン和え(レシピ付)。 レシピあり

濃厚甘辛ダレ☆初鰹のコチュジャン和え(レシピ付)。
  1. 25
    おいしそう!

初鰹の季節に必ず作る、超お勧めの一品です。韓国風の、まったりコチュジャンあえ。そのままおつまみにも最適ですが、ご飯に載せても最高~♪戻り鰹は脂がのっていますが、この時期の鰹はさっぱりした身が特徴。だから、こんなコクのあるタレが良く調和します。レッスンでも......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。