新玉ねぎと手亡豆のトマトスープ&ひじきと豆のサラダ♪ レシピあり

新玉ねぎと手亡豆のトマトスープ&ひじきと豆のサラダ♪
  1. 2
    おいしそう!

お豆が大好きです。甘煮もたまには良いですが、スープやシチューに入れたり、潰してコロッケにしたり、和え物やサラダに入れるのがすっっごく好き。↑ ゴロゴロ新玉ねぎと手亡豆を使ったトマトスープ&ひじきと大豆のサラダ。手亡豆(てぼうまめ)ってご存知ですか?白あんの......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。