あっさりつるん!あとひき水餃子 with 醤油麹ダレ。 レシピあり

あっさりつるん!あとひき水餃子 with 醤油麹ダレ。
  1. おいしそう!

今日のおかずは、最近ずっと食べたかった水餃子!鶏肉、豆腐をメインに野菜をたっぷり加え、塩麹で味付けしました。あっさりつるん、後を引く・・・ 箸が止まりませんっ。「鶏肉と豆腐のあっさり水餃子」<作り方>約24個分①鶏ひき肉180g、布でギュっと絞って水切りした木......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。