レシピブログ
仏語で「白い食べ物」という意味の blanc-manger (ブラン・マンジェ)牛乳でアーモンドを煮て香りを移し、冷やし固めた家庭的なおやつ。レッスンでも好評だった一品です。お菓子作りに全く向いていない性分(要するに大ざっぱ)なのですが、こんなシンプルレシピのデザートは......
イチゴとべりーのスムー...
炊飯器で出来る★簡単イ...
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ