大豆たっぷり!即席ベジカレー。 レシピあり

大豆たっぷり!即席ベジカレー。
  1. 1
    おいしそう!

茹でた大豆と残りもの野菜と合わせてベジカレーを作りました。玉ねぎをじっくり炒めてとろみとコクをつける本格カレーもよいけど、今回は市販のルーを使った手抜きバージョン!<作り方>①にんにく1かけ、玉ねぎ1個を数分炒め、にんじん1/2本・椎茸3枚・セロリ1本・黄ピーマ......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。