干しあんずとくるみのパン&新玉ねぎと新じゃがの丸ごとポトフ。 レシピあり

干しあんずとくるみのパン&新玉ねぎと新じゃがの丸ごとポトフ。
  1. おいしそう!

天然酵母のパンは手間がかかるので時々。ふだんは、ドライイースト感覚の白神こだま酵母で気楽にパン作り♪ぜんぜん初心者ですが。。今日のパン。全粒粉、干しあんず、くるみ入りのフランス風。配合は食パンとほとんど一緒なのに、高温で焼きこんだら皮がバリっとしました。......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。