うどん塩麹チャンプルー&永田農法野菜の紹介。 レシピあり

うどん塩麹チャンプルー&永田農法野菜の紹介。
  1. おいしそう!

昨日今日と大阪地方は汗ばむような陽気そろそろ夏野菜もおいしく感じられる季節になってきました。「ゴーヤとトマトのうどん塩麹チャンプルー」<作り方>2~3人分①ゴーヤ1/2本は種をスプーンでかきとり薄切り、トマト小さめ2個分はくし型、生しいたけ、玉ねぎ1/2個、にんに......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。