普段着ゴハンでおもてなし。 レシピあり

普段着ゴハンでおもてなし。
  1. おいしそう!

東京の友人夫婦が生後7か月の赤ちゃんと遊びに来てくれました~永田農法の野菜を中心に、ふだん着ゴハンで楽しい晩餐♪「かつおのタイ風たたき」<作り方>ナンプラー・レモン汁各大さじ2、砂糖小さじ2、にんにく1かけのみじん切り、ちぎった赤唐辛子2本分、パクチーの根のみ......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。