サーモンと彩り野菜の醤油麹グリル~ディル風味~。 レシピあり

サーモンと彩り野菜の醤油麹グリル~ディル風味~。
  1. おいしそう!

またまた魚のグリルです^^; ここのところ急に暑くなってきて、キッチンに立つのも面倒になってきた・・今からそんなこと言ってたら8月の臨月はどうなるんだろ今回はサーモンを醤油麹に漬け込んで、乾燥ディルをふって焼いてみました。サーモンとディルは相性◎ 北欧料理......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。