脂ノリノリ☆炙りサーモンの醤油麹漬け&イタリア風ミートローフ。 レシピあり

脂ノリノリ☆炙りサーモンの醤油麹漬け&イタリア風ミートローフ。
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    おいしそう!

昨日と一昨日のゴハンです。こちら、脂ノリノリのサーモンを使った醤油麹漬け。網でさっと炙って香ばしさを出してからタレに漬けこんだだけ。お酒のおつまみにも、ご飯にも合うこと間違いなし♡「炙りサーモンの醤油麹漬け」<作り方>2人分①生食用サーモン180gはよく熱し......

musashiさん

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主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。