ぶりのオリーブオイル焼き&切り干し大根の炊き込みご飯。 レシピあり

ぶりのオリーブオイル焼き&切り干し大根の炊き込みご飯。
  1. おいしそう!

脂の乗ったぶりが美味しい季節ですね~。料理しやすく値段も手ごろなので、冬の間中ついつい買ってしまいます。照り焼きにするのが一番多いですが、最近気に入っている食べ方はこれ。フライパンで作る超シンプルなオリーブオイル焼きです。「ぶりのオリーブオイル焼き」<作......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。