菜の花と豆腐のチャンプルー風おかか炒め。 レシピあり

菜の花と豆腐のチャンプルー風おかか炒め。
  1. 1
    おいしそう!

何気ない材料で作った、チャンプルー風炒め物。これが何ともハマはまる美味しさでした♪旬の菜の花の甘さと歯触りを堪能できます。豆腐をしっかり水切りすること、材料を別々に炒めて下味をつけておくこと、最後に鍋肌から醤油をジュっと回し入れることがポイントです。「菜......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。